Aji è una cucina orientale take-away con uno sguardo sul mondo. Una selezione di alto livello, composta da svariate pietanze, che vi lasceranno un ricordo esclusivo e indimenticabile.
La nostra cucina ha radici molto radicate nel tempo: è frutto di un’importante tradizione culinaria che si tramanda di famiglia in famiglia da molte generazioni. Il nostro team è composto da professionisti che mettono al servizio dei clienti la loro decennale esperienza nell’alta cucina e nella ristorazione stellata.
Aji nasce da un’idea del giovane imprenditore e socio fondatore, Claudio Liu, per dare risposta alle nuove forme di ristorazione ad oggi, come la formula di consegna a domicilio.
Le persone si definiscono per il loro comportamento, non per le parole. Questo è il motivo per cui il nostro team, formato da 3 soci di provata esperienza, lavora ogni giorno per offrire il meglio, con i massimi standard qualitativi. E così lo dimostra.
Yinlu Lin, chef, Federico Zhu, direttore e restaurant manager, Claudio Liu, socio fondatore. A loro si sommano una brigata di oltre 15 persone che si muovono in un’innovativa cucina a vista di ben 70 metri quadri, capitalizzando più di 12 anni di esperienza maturata con il progetto iyo taste experience.
Il riso è un cibo bellissimo. È bello quando cresce, file precise di gambi verde brillante che si stagliano verso il sole estivo; è bello quando viene raccolto, covoni dorati in autunno, impilati in risaie simili a patchwork; è bello quando, trebbiato, si riversa nei silos come un mare di piccole perle; è bello quando è cucinato da una mano esperta, bianco splendente e dolcemente fragrante. Shizuo Tsuji
Lasciamo che i nostri piatti parlino per noi e trattiamo gli ingredienti con lo stesso rispetto con cui trattiamo i nostri clienti. Per questo qualità e selezione delle materie prime sono per noi le parole d’ordine.
Aji significa “piacere” in giapponese. Questo è uno degli obiettivi del nostro ristorante, trasportare i clienti attraverso un viaggio gastronomico unico e di qualità, di gusto e sapore. La nostra è una cucina raffinata e intrigante, con un’accuratissima selezione di materie prime.
La continua ricerca di abbinamenti e condimenti, le migliori tecniche di cottura, la sicurezza di prodotti freschi consegnati quotidianamente dai nostri fornitori storici: tutto questo offre ai nostri clienti la garanzia di un’esperienza unica.
Proponiamo un servizio di consegna a domicilio o da asporto con ordine telefonico oppure online sul nostro sito web. L'area di consegna copre oggi gran parte della città, grazie ai nostri due punti vendita di Via Piero della Francesca 17 e Via Lamarmora 36. Verifica se il tuo indirizzo si trova all'interno dell'area di consegna.
Puoi trovarci qui:
Aji oriental delivery take-away
Via Piero della Francesca 17 ang. via Agudio
20154 Milano
Telefono: +39 0225061889 | Email: info@aji.mi.it
Orari: tutti i giorni, ad esclusione di lunedì,
dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 18:30 alle 22:30.
Aji oriental delivery take-away
Via Lamarmora 36 ang. Via Curtatone
20122 Milano
Telefono: +39 0225061889 | Email: info@aji.mi.it
Orari: tutti i giorni, ad esclusione di martedì,
dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 18:30 alle 22:30.